Автоюрист Хабаровск

Автоюрист Хабаровск

Автоюрист Хабаровск.  Юристы нашей компании помогут в любой ситуации и ответят на интересующие вопросы. Просто напишите или позвоните по телефону!

Автоюрист Хабаровск 

Адвокат по дтп нашей компании и автоюрист Хабаровск помогут разрешить ситуацию в минимальные сроки. Компания «АДВОКАТДВ» свыше 10 лет осуществляет помощь по вопросам компенсации ущерба в следствии ДТП, представительством в судах общей юрисдикции по защите интересов жителей г. Хабаровска. Компания «АДВОКАТДВ» состоит из профессиональных автоюристов в Хабаровске.  Юристы нашей компании и адвокаты окажут помощь в разрешении одной из самой значимой проблемы – получения денежных средств в качестве компенсации причиненного ущерба вследствие ДТП.  Наша компания предоставляет помощь при ДТП «под ключ»: начиная от первичной консультации, и заканчивая получением положительного решения, а также получением денежных средств. В этот перечень входит и услуга от нашей компании «Независимая экспертиза автомобиля в Хабаровске после ДТП».

Согласно сведениям, полученным их статистических данных, каждый месяц на дорогах города Хабаровска совершается в среднем 170 дорожно-транспортных происшествий. Правилами, предусмотренными законом установлено, что ДТП — это ситуация, случившаяся в ходе передвижения по автомобильным дорогам, при которой был причинен ущерб транспортным средствам, есть раненные или погибшие люди, либо был причинен другой материальный ущерб. Другими словами, под результатом ДТП понимается наличие любого материального ущерба, который был причинен автомобилям.

Порядок оформления документов по ДТП:

Законом об ОСАГО, лица, владеющие автомобилями, в обязательном порядке должны застраховать риск собственной ответственности. Ответственность страхуется перед любыми третьими лицами, при использовании собственных транспортных средств. При управлении своим автомобилем, каждый из водителей рискует попасть в ДТП. Если водитель попадает в ДТП, то ему приходится сталкивается с решением ситуации, как грамотно составить документы, а также каким образом компенсировать убытки при ДТП.

Согласно нормам Российского законодательства, об ОСАГО, каждый участник обязан письменно уведомить страховщика как можно быстрее о произошедшем страховом случае. Иными словами, потерпевший обязан сообщить в страховую компанию о наличии ущерба, который причинен вследствие ДТП. Все документы о ДТП возможно оформить самому или же пригласить сотрудников ГИБДД. Чтобы реализовать свое законное право на возмещение ущерба, который причинен вследствие ДТП, нужно оформить этот страховой случай строго в соответствии с законом. После этого уже следует обратиться к профессиональным автоюристам в Хабаровске или к адвокатам по ДТП

Подать документы о возмещении причиненного материального вреда при ДТП, а также морального вреда, можно и самостоятельно, обратившись с заявлением к своему страховщику, в которой был получен полис ОСАГО самого потерпевшего.

Минимум документов, необходимы для того, чтобы получить возмещение по страховому случаю:

  • извещение о ДТП (подойдет также справка о ДТП);
  • копия выданного сотрудниками ГИБДД протокола о совершенном административном правонарушении;
  • Документ, о праве собственности на автомобиль;
  • реквизиты собственного банковского счета;
  • иные необходимые документы (в предусмотренных законом случаях).

Порядок выплаты компенсации:

После того, как будут поданы документы страховщику на возмещение ущерба вследствие ДТП, страховщик должен выплатить денежную сумму в размере равном до 400 тыс. рублей. Сумма за причинение имущественного вреда потерпевшему в пределах пятисот тыс. рублей, выплачивается за причинение потерпевшему вреда жизни и здоровья. Перевод страховой компанией денежных средств в счет страхового возмещения нанесённого вреда, гарантированно должен быть осуществлен страховой компанией не позднее 20 календарных дней, начиная со дня, когда было подано потерпевшим заявления о наступлении данного страхового события.

Если автовладелец, в качестве компенсации имущественного вреда, выберет восстановительный ремонт, то такой ремонт должен быть осуществлен станцией технического обслуживания не позднее 30 календарных дней.

Страховая компания не выплатила вовремя:

Если страховая компания, не сможет в предусмотренный законом срок исполнить свои обязательств по выплате компенсации возникшего ущерба вследствие ДТП, то тогда, страховщик будет обязан выплатить потерпевшему, помимо суммы ущерба, неустойку равную 1% за каждый последующий день просрочки, возникшей в силу невыплаты страхового возмещения или невыполнения обязательных работ по ремонту поврежденного автомобиля.

В случае, если вдруг страховая компания не выплатит страховое возмещение ущерба вследствие ДТП, то обязательно нужно сделать независимую автотехническую экспертизу. Далее собрать все документы и далее направить грамотно составленную претензию по почте в страховщика, либо принести данные документы в офис страховой компании. Независимая экспертиза в Хабаровске по ДТП — это именно то, что в обязательном порядке потребуется при расхождениях со страховщиком в части размера денежной выплаты. В случае, если вдруг страховая компания в срок 10 дней не выплатит денежные средства в счет страхового возмещения, то Вам необходимо обратиться с грамотно составленным исковым заявлением в мировой или районный суд. В этом случае, Вам поможет юрист по ДТП в Хабаровске.

Преимущества нашей услуги автоюрист Хабаровск, при обращении в компанию «АДВОКАТДВ»:

  1. Наш профессиональный автоюрист Хабаровск бесплатно предоставить первичную предварительную консультацию.  Также бесплатную предварительную консультацию можно получить, позвонив по телефону: 8(4212) 65-20-45.. Наш профессиональный автоюрист Хабаровск детально рассмотрит Ваш случай и после этого, предложить оптимальный способ ее решения.
  2. Минимальные сроки решения Вашего дела. После первичной консультации и заключения двухстороннего договора, Ваше дело будет сопровождать профессиональный автоюрист Хабаровск, со значительным опытом в решении самых различных по сложности дел.
  3. Доступные цены на юридические услуги. Цены на услуги профессиональных автоюристов в Хабаровске в нашей компании, доступны любому клиенту. Каждый клиент самостоятельно сможет выбрать удобный для него способ расчёта и оплаты услуг.
  4. Для того, чтобы воспользоваться помощью автоюриста нашей компании, достаточно связаться по номеру телефона нашей компании. Также можно оставить на нашем сайте заявку, предварительно заполнив предусмотренную форму для обратной связи. Такая форма находится внизу страницы нашего сайта.
  5. Юрист по ДТП нашей компании, окажет реальную помощь даже в момент самого ДТП. Вы можете позвонить и получить бесплатную консультацию по телефону: 65-20-45!

Как вернуть права после лишения читайте в этой статье!

Как избежать лишения прав Вам поможет эта статья.

Нужна помощь в переоформлении автомобиля? Подробную информацию можете получить в этой статье.

Отзывы о нашей компании читайте здесь!

Помощь Автоюриста при выезде на полосу встречного движения. Информацию читайте в этой статье.

Выберете один из предложенных тарифов:

ПРЕДОПЛАТА

10 000pединовременно
  • 20 000 руб. после получения денег.

ОПЛАТА ПО ФАКТУ

0pпредоплаты!
  • 50% от суммы штрафа после получения денег.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

Автоюрист

Надуманный штраф:

Ехал за городом и меня остановили ДПС за выезд на встречку. Обогнал грейдер, который еле ехал по дороге. Дорога была ровная и абсолютно пустая в этот момент и на ней почему-то находился знак, всеми «любимый» «Обгон запрещен». В итоге ДПС выписали мне штраф пятерик по ч.3 ст. 12.15 административного кодекса. В итоге, чтобы восстановить правду, обратился в данную компанию по совету знакомого. Автоюристы разобрались, все мне объяснили. В суде мой представитель доказал, что грейдер – транспортное средство тихоходное и знак 3.20 на него не распространяется. А тот факт, что у грейдера не было специальной таблички, так это уже его нарушение. В итоге штраф отменили. Остался доволен, Спасибо Автористам Хабаровска!

Симикин Станислав.

Автоюрист

Ущерб после ДТП был возмещен:

Прошло около полугода, как я попала в серьезное ДТП на Ленина. Черный джип просто вылетел с прилегающего переулка на главную и весь бок моего «Равчика» оказался серьезно помят. В общем, страховая возместила мне 400 тысяч, которых оказалось мало для восстановления авто. Сумма, которая нужна была еще, 100 тысяч может и не большая, но из своего кармана я не была намерена ее платить. И я решила взыскать с виновника все остальное. Обратилась к вам и получила первоклассную поддержку. В итоге все обошлось и без суда. После разговора с юристами, он перевел мне быстро мои деньги. Кстати, сама пыталась поговорить, но меня он не хотел слушать. Конечно же я оказалась очень довольна. Выражаю огромную признательность за профессионализм. Вряд ли бы сама справилась.

Наталья Андреевна.

Автоюрист

Выиграли судебный процесс:

Как я рад, что обратился именно к вам! Выражаю огромную благодарность автоюристам компании «АДВОКАТДВ» за решительные и энергичные действия по защите прав в суде. Страховая отказал в выплате мне КАСКО.В Итоге юристы Вашей компании помогли мне в этом нелегком деле. Суд длился правда целых 2,5 месяца. Но это ничего, по сравнению с результатом. Я получил все деньги и почти столько же сверху! Рад, что обратился, это оказалось выгоднее намного, чем я ожидал. Спасибо!

Сергей С.

Для получения услуги, вы можете прямо сейчас записаться на юридическую консультацию