Автоюрист Хабаровск лишение прав

Автоюрист Хабаровск лишение прав

Еще в недавнем 2017 году в ходе заслушивания зам. Министра МВД Александра Горовой была заслушана набирающая обороты проблема, как рост числа водителей, отказавшихся от прохождения освидетельствования. Конечно, в этом проблемы быть не должно. Само по себе управление автомобилем непосредственно в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования являются тождественными правонарушениями в части наказания. И в том и другом случае в виде наказания выступает штраф 30 тысяч рублей и лишение прав. Но ведь проблема кроется в том, что в судебной практике встречается немало случаев, когда человек по незнанию статей отказывается от прохождения освидетельствования, например, по причине отсутствия времени, срочная встреча, работа. В этом случае, человек подписывает, не глядя все, что ему предоставляют сотрудники ГИБДД и уезжают по своим делам. Ведь далеко не все люди знают последствия отказа.

Но бывают и куда более очевидные причины отказа

  1. Гражданин, зная о том, что он пьяный, не желает тратить время ни свое, ни сотрудников ГИБДД и спокойно отказывается от освидетельствования.
  2. Гражданин употреблял наркотики и не желает, чтобы об этом узнали сотрудники полиции, выбирают более простой выход и отказываются от прохождения освидетельствования. Ведь в случае обнаружения в их крови наркотиков, их могут поставить на учет в наркологический диспансер и возможно это грозит увольнением с работы.
  3. Но бывают и ситуации, когда граждане говорят, что они употребляли лекарство и они не могут пройти освидетельствование. Но в таком случае все равно будет оформлен отказ от освидетельствования.

Автоюрист Хабаровск лишение прав. Как вернуть права через суд

                Возможно отстоять права через обращение в суд, если были допущены серьезные нарушения сотрудниками ГИБДД. Но стоит отметить, что такое случается не часто. Бывают случаи, когда водители пытаются на месте «договориться» с сотрудниками ГИБДД. Нередко эти действия оборачиваются против них самих. Дача взятки сотруднику ГИБДД является уголовным преступлением и наказывается вплоть до лишения свободы. Здесь ни в коем случае не нужно идти на такой шаг. Попытка решить ситуацию таким образом может вылиться в более серьезные неприятности.

Автоюрист Хабаровск лишение прав. обратиться к автоюристу

Автоюристы нашей компании готовы оказать юридическую помощь в возврате водительских прав и отстаиванию интересов в суде. Автоюрист Хабаровск лишение прав предлагает программу минимум это добиться минимального срока, который будет назначен для лишения прав. Программа максимум, это выигрыш дела в суде. Но не нужно пытать иллюзии по поводу всемогущих автоюристов и адвокатов по ДТП. Все решается в рамках закона и ничего сверхъестественного не произойдет. Если к примеру гражданин отказался от прохождения освидетельствования без веских на то причин (все причины закреплены в судебной практике), то лишение прав не избежать.  Поэтому, лучшая защита от подобных инцидентов будет использование такси или общественного транспорта, находясь в состоянии опьянения.

Автоюрист Хабаровск лишение прав

Мы с радостью ответим на ваши вопросы, запишем на юридическую консультацию к специалисту из числа юристов компании «АДВОКАТДВ» в Хабаровском крае специализирующихся на вашей юридической проблеме, в удобное для Вас время.

Для получения услуги, вы можете прямо сейчас записаться на юридическую консультацию